Après maintenant 3 mois de plantations, de récoltes et de ventes, il est temps de partager l’ensemble des fruits et légumes que nous proposons à la vente deux fois par semaine.
Bien sûr ces produits sont disponibles à la vente en fonction des récoltes mais aussi de la maturité. L’objectif est de toujours vous offrir des produits d’excellente qualité.
– Nous avons donc un grand choix de tomates, comme les Rose de Berne, Green et Black Zebra, Saint-Pierre ou encore Cœur de bœuf, Marmande et Ananas.
– Les tomates cocktail et tomates cerise sont aussi de la partie.
– Cet été les aubergines, courgettes et poivrons se sont bien adaptés au climat et sont présents chaque semaine.
– Les haricots verts et violets garnissent aussi l’étale.
– Nos fraisiers produisent des petites quantités que vous retrouvez selon la disponibilité.
Les concombres lisses et concombres épineux sont encore disponibles après un fort pic de production au mois d’août.
Avec les dernières chaleurs, les salades sont disponibles en petite quantité, mais de nouvelles sont d’ores et déjà en culture.
Des pommes de terre de conservation arriveront courant septembre.
Des melons vous seront encore proposés dans les semaines à venir ainsi que des blettes et des betteraves jaunes.
Vous trouverez aussi du basilic, ciboulette, oignons et échalotes.