NOS LEGUMES

A LA FERME

Une offre qui s'élargit de jour en jour

Les légumes d’été déboulent enfin : tomates de toutes les couleurs et de toutes les tailles, poivrons, aubergines, courgettes, haricots verts et violets…

Les concombres sont vraiment les rois cette année : on en ramasse une centaine chaque semaine! Pour changer de la simple salade de concombre, essayez les soupes froides, délicieusement rafraichissantes! 2 concombres, 15 feuilles de basilic, 1 échalote, 20 cl de crème liquide, sel, poivre, piment d’Espelette et filet d’huile d’olive. Épluchez, mixer, et le tour est joué!

En plus des légumes d’été, venez retrouver notre mesclun, nos salades batavia, nos radis roses, nos blettes multicolores, nos oignons et échalotes…

Et bientôt, des melons et des pastèques!

Tomates anciennes, cocktails, cerises
Haricots verts et violets sans fil!
Concombres longs lisses
Aubergines noires, violettes, zébrées

La ferme

La ferme proposera très vite une diversité de produits biologiques frais, et un peu plus tard des activités éducatives et des événements conviviaux, pour encourager une alimentation saine et respectueuse de l’environnement, tout en renforçant les liens communautaires.

Vous êtes un PROFESSIONNEL ?

Contactez nous !

NOUS TROUVER

85 chemin des trembles

74350 Cuvat

A coté du cimetière